繁體中文 | English
公司簡介 / 公司企業簡介  

外送茶 援交 外送茶 外送茶 援交 援交 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶

國際 / 趨勢 / 創新 / 管理
 
慶企業有限公司在監控業界有二十年經驗,主要致力於CCTV監控攝影機之生產製造,在監控產業我們有專業的研發人員並致力於開發高品質CCTV監控攝影機,針對客戶需求修改攝影機畫面參數質。
我們始終相信唯有不斷的研發與創新,精益求精開發實用性及高品質的產品,本公司為再提升品質投資增加生產測試儀器,並加強成品出貨前測試提高公司產品品質,才能在專業的CCTV監控產業裡領先業界並永續發展
 
未來目標
 
一、推廣企業打造品牌︰
              
塑造本公司企業形象,全面提昇企業在技術研發、內控管理、維護服務等實力並增加企業知名度與影響力,邁向專有品牌經營之路。

二、掌握市場商機︰
               
密切關注市場需求的最新變化及產品、技術的發展趨勢,提供未來經營參考方向、做好經營管理決策。

三、建立通路︰
              
協助客戶技術支援開拓市場新架構,掌握市場脈動,引導中盤商做精準市場通路佈局。
 
 
 
CCTV監控攝影機之生產製造
 
TOP